Eu não sou mesmo uma pessoa normal
Domingo, passei a tarde entre garrafas de Riseling, Touriga Nacional, foie gras com frutos vermelhos, LBV deliciosos, pasteis de nata desconstruídos, acho que andou por lá um Pinot Noir. Tarde gourmet, de miúda fina.
Ontem, cheguei ao Porto com os meus colegas. Levei-os à Conga. Jantámos bifanas dentro de pãezinhos ensopados numa molhanga onde até se vê o colesterol aos saltos e que queimam tanto que a malta olhou à volta à procura de extintores. Tasco e comida do povo no seu melhor.
E eu sou as duas pessoas. A gajinha gourmet e a miúda das bifanas com o molho a escorrer pelo queixo.
Ontem, cheguei ao Porto com os meus colegas. Levei-os à Conga. Jantámos bifanas dentro de pãezinhos ensopados numa molhanga onde até se vê o colesterol aos saltos e que queimam tanto que a malta olhou à volta à procura de extintores. Tasco e comida do povo no seu melhor.
E eu sou as duas pessoas. A gajinha gourmet e a miúda das bifanas com o molho a escorrer pelo queixo.
Comentários
fazemos um jantar de natal por ai?
;)