À procura de novos sabores

A minha comida anda aborrecida. Parece que nos últimos anos cozinhei sempre as mesmas coisas, da mesma maneira. Ainda mais desde que cheguei a Londres.
Por isso achei que estava na hora de me aventurar. Os livros de cozinha que estavam na prateleira não eram o que eu precisava. Precisava de algo que tivesse receitas fáceis, cozinhadas de uma forma consistente, com ingredientes fáceis de encontrar. Comida de todos os dias mas com algo de diferente, que me traga sabores novos, combinações novas.
Encontrei este livro. Não vou virar vegetariana nem vegan. Mas vou experimentar. Objectivo: 2 receitas novas por semana. Vegetarianas. Daqui e de outros livros. Porque sim. A ver quanto tempo me duram as boas intenções.

4 comentários:

M disse...

Espreita este blogue (de uma família sueca+dinamarquesa vegetariana).
http://www.greenkitchenstories.com/
As fotos têm imensa qualidade, dá vontade de comer tudo, e eles são muito criativos! O Beet Bourguignon vale a pena, assim como as sugestões de saladas, pequenos almoços, etc..
beijos e bom apetite!

M disse...

Vê também o canal youtube, a estética dos vídeos é ótima:
https://www.youtube.com/user/GreenKitchenStories
E tb têm livros;)

Sandra Coelho disse...

Marta, já tenho o ultimo livro!!

M disse...

Boa;)!!