Um dia destes viro um blog de comida
Ou talvez não. Mas que estes dias em que deliberadamente tenho andado à procura de receitas novas e maneiras diferentes de comer têm sido bestiais!
Já fiz sopa temperada com pasta de miso, limão e molho de soja. Já fiz barritas de cereais que estão óptimas e não levaram ponta de açúcar refinado. Fiz risotto com leite de coco para ficar macio e ficou de chorar por mais. E hoje queria massa, uma massa tipo comfort food. Fui ao site do Jamie Oliver, vi uma receita e adaptei. O resultado foi uma coisa deliciosa com um molho de alho porro e espinafres (tudo cozido) com azeite e creme fraiche, e por cima (para adicionar textura) nozes e pistachios e halumi (tudo levemente torrado na frigideira). Juro que é tão bom que decidi armar-me em blog de cozinha. Só por hoje. Ou se calhar não.
Já fiz sopa temperada com pasta de miso, limão e molho de soja. Já fiz barritas de cereais que estão óptimas e não levaram ponta de açúcar refinado. Fiz risotto com leite de coco para ficar macio e ficou de chorar por mais. E hoje queria massa, uma massa tipo comfort food. Fui ao site do Jamie Oliver, vi uma receita e adaptei. O resultado foi uma coisa deliciosa com um molho de alho porro e espinafres (tudo cozido) com azeite e creme fraiche, e por cima (para adicionar textura) nozes e pistachios e halumi (tudo levemente torrado na frigideira). Juro que é tão bom que decidi armar-me em blog de cozinha. Só por hoje. Ou se calhar não.
Comentários